Hühnerlebergulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hühnerlebergulasch Hamburgerspeck in einer Pfanne glasig werden lassen, Butter beifügen; Zwiebel fein hacken, Paprika in Ringe schneiden und mit der Zwiebel durchrösten; Hühnerleber waschen, abtupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zum Gemüsegemisch geben, anrösten und kurze Zeit zugedeckt dünsten. Mit Paprika, Knoblauch und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe sowie Bier aufgießen. Zu einer molligen Sauce kochen und zum Schluß das Salz einrühren.

Tipp

Mit Kümmelkartoffeln oder Bauernbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Hühnerlebergulasch

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 09.09.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche