Schneller Avocadodip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Avocadodip die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch frische Chili für den Avocadodip verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare9

Schneller Avocadodip

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 07.01.2016 um 07:40 Uhr

    Mit etwas Zitrone und einem EL Sauerrahm schmeckt's noch besser!

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 26.06.2015 um 08:16 Uhr

    feine Sache!

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.06.2015 um 07:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.04.2015 um 22:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 24.03.2015 um 13:59 Uhr

    mmmh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche