Schnelle Fisch-Tomatenpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Cocktailtomaten
  •   Olivenöl (zum Andünsten)
  •   1 TL Senf
  •   1 EL Ketchup (scharfes)
  •   2-3 EL Kräuter (gehackte, viel Basilikum, weniger Rosmarin)
  •   Salz
  •   300 g Fischfilets (Dorsch, Seelachs etc.)
  •   Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Fisch-Tomatenpfanne die Fischfilets mit etwas Salz und Zitronensaft marinieren. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten.
  2. Senf, Ketchup und Salz unterrühren. Fischfilets auf die Tomaten legen, Kräuter drüberstreuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
  3. Fisch-Tomatenpfanne am besten mit Kräuterkartoffeln servieren

Tipp

Als Beilage zur Fisch-Tomatenpfanne passen auch Nudeln oder Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schnelle Fisch-Tomatenpfanne“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 17.11.2015 um 15:10 Uhr

    lecker

  2. anni0705
    anni0705 — 24.10.2015 um 08:18 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 13.3.2015 um 08:25 Uhr

    schmeckt toll

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.8.2014 um 09:50 Uhr

    schönes Foto. Da bekommt man Guster

  5. Sweety01
    Sweety01 — 17.8.2014 um 08:43 Uhr

    Genial!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Fisch-Tomatenpfanne