Schnelle Fisch-Tomatenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Cocktailtomaten
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ketchup (scharfes)
  • 2-3 EL Kräuter (gehackte, viel Basilikum, weniger Rosmarin)
  • Salz
  • 300 g Fischfilets (Dorsch, Seelachs etc.)
  • Zitronensaft

Für die Fisch-Tomatenpfanne die Fischfilets mit etwas Salz und Zitronensaft marinieren. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten.

Senf, Ketchup und Salz unterrühren. Fischfilets auf die Tomaten legen, Kräuter drüberstreuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.

Fisch-Tomatenpfanne am besten mit Kräuterkartoffeln servieren

Tipp

Als Beilage zur Fisch-Tomatenpfanne passen auch Nudeln oder Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare13

Schnelle Fisch-Tomatenpfanne

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 17.11.2015 um 15:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.10.2015 um 08:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.03.2015 um 08:25 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.08.2014 um 09:50 Uhr

    schönes Foto. Da bekommt man Guster

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 17.08.2014 um 08:43 Uhr

    Genial!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche