Schnelle Eiersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die schnelle Eiersauce aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce machen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.

Mit gehackter Petersilie und gehacktem Eigelb verrühren.

Die schnelle Eiersauce eventuell noch mit Schlagobers verdünnen und zum gratinieren oder zum verfeinern von Gemüse verwenden.

Tipp

Die schnelle Eiersauce lässt sich vielseitig verwenden. Am besten passt sie zu Kartoffeln und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Eiersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche