Ingwertee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1150 ml Wasser
  • 3 EL Ingwerwurzel; frisch, fein gerieben
  • 4 EL Honig (oder Zucker)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 EL Zitronen- oder Orangensaft

Das Wasser mit dem Ingwer in einem unbedeckten Kochtopf zehn Minuten köcheln. Daraufhin den Honig bzw. den Zucker dazugeben und durchrühren, bis er sich gelöst hat.

Alles durch ein Sieb gießen und fest ausdrücken, damit so viel Ingwerextrakt wie möglich in dem Tee kommt.

Danach den Pfeffer und den Zitronen- bzw. Orangensaft dazugeben und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwertee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte