Cashew-Aufstrich

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Für den Cashew-Aufstrich die Cashewnüsse für 2 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 5 Minuten pürieren. Es sollte nun eine einheitliche Creme sein.

Die Schüssel mit einer Frischhaltefolie abdecken und 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Nach zwei Tagen den Cashew-Aufstrich in den Eiskasten kalt stellen.

Tipp

Der Cashew-Auftsrich hält sich im Eiskasten noch ca. 1 Woche.

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Kommentare14

Cashew-Aufstrich

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.03.2016 um 20:56 Uhr

    ißt man den aufs Brot?

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  2. alex64
    alex64 kommentierte am 30.10.2015 um 16:42 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 21.10.2015 um 21:17 Uhr

    Warum soll die Creme 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen, wird die Masse nicht schlecht?

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  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.10.2015 um 20:35 Uhr

    Werde ich ausprobieren.

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  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.04.2015 um 16:33 Uhr

    sehr interessant

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