Zitronen Cake Pops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 200 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 2 Pkg. Backpulver
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 2 Zitronen
  • 125 g Magertopfen
  • 170 g Weiße Schokolade
  • 20 g Butter
  • Bunte Streuseln
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Für die Zitronen Cake Pops muss zu Beginn aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Zitronensaft ein Rührteig gebacken werden.

Die Masse in eine rechteckige Backform (ca. 36 x 23 cm) füllen und bei 160 °C Umluft ca. 35–40 Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

Die ausgekühlte Masse mit 125 g Topfen gut vermischen und Kugeln daraus formen.

Die weiße Schokolade schmelzen und die Kugeln mit der weißen Schokolade überziehen. Die Zitronen Cake Pops mit bunten Streuseln garnieren und auf Holzstäbchen aufspießen.

Tipp

Am besten wirken die Zitronen Cake Pops, wenn man sie in mit Dekosand gefüllte Gläser steckt und so serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Zitronen Cake Pops

  1. GFB
    GFB kommentierte am 13.12.2015 um 14:54 Uhr

    Sehen toll aus und schmecken bestimmt sehr gut.

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 17.11.2015 um 18:09 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.09.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 06.09.2015 um 11:01 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 24.01.2015 um 20:14 Uhr

    hab zu silvester das erste mal cake pops gemacht , eigentlich nicht so schwer

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche