Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

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  • 4 Stück Eiweiß
  • 125 g Kristallzucker

Für die Vanillesauce:

  • 1/2 l Milch
  • 4 Stück Eidotter
  • 1 Schote Vanille
  • 100 g Staubzucker (nach Geschmack)
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Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml Liter Milch und 100g Zucker mit der Vanilleschote erhitzen. 4 Eidotter mit 200 g Milch mischen und in die warme Milch einrühren. Langsam erhitzen bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Schnell vom Herd nehmen, weiter rühren bis die Sauce etwas überkühlt ist und mit den Schneenockerl servieren.

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Kommentare20

Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

  1. Pico
    Pico kommentierte am 06.01.2016 um 10:58 Uhr

    Vielleicht mit karamelisierten zucker

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 29.01.2016 um 10:14 Uhr

    würde mich auch interessieren, diese Verzierung.

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.01.2016 um 08:12 Uhr

    was sind das für dünne Fäden auf den Schneenockerl, die schauen interessant aus?

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 12.02.2016 um 07:13 Uhr

      Das würde ich auch gerne wissen!

      Antworten
  4. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 29.12.2015 um 10:57 Uhr

    ok

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