Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zunächst den Frischkäse mit Topfen und Kren vermengen.
  2. Immer 2 Scheiben Schinken übereinander legen, mit der Frischkäsemischung bestreichen und einrollen.
  3. Salat waschen, trocknen und in Stücke reißen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.
  4. Den Salat auf 2 Teller aufteilen, Schinkenrollen darauf legen.
  5. Ei abschälen, in Scheiben schneiden, auf die Schinkenrollen legen und die Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zu den Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung passt frisches Gebäck. Je nach Schärfevorliebe können Sie mehr oder weniger Kren verwenden.

Womit füllen Sie Ihre Schinkenröllchen am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung“

  1. Huma
    Huma — 11.7.2018 um 13:09 Uhr

    Statt Olivenöl etwas Kürbiskernöl darauf und mit einigen Kürbiskernen bestreut schmeckt dies sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung