Schinkenrolle mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 kg Topfen
  • 0.2 kg Schinken
  • 10 cl Sauerrahm
  • 1 Gurke
  • 3 Esslöffel Marinierte Paprikaschoten
  • 1 Apfel
  • 5 dag Käse (gerieben)
  • Salz
  • Paprikaschoten

Die oben genannten Bestandteile werden kleingeschnitten und ausführlich vermengt.

Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Füllung belegt, aufgerollt und mit Zahnstochern zusammengesteckt. Man schichtet die Röllchen auf eine Platte und gereicht sie gekühlt.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Schinkenrolle mit Topfen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.08.2015 um 14:40 Uhr

    Interessante Mischung.

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.08.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 16.02.2015 um 14:39 Uhr

    geht auch ohne Zahnstocher

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche