Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 4 Zwiebel
  • 25 dag Rindsgulasch
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 dag Erbsen
  • 25 dag Kukuruz
  • Leitungswasser
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Sherry zum ablöschen

Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry löschen. Das Rindsgulasch kurz anbräunen, Leitungswasser dafür und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Min. am Herd kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen sowie den Kukuruz dazugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer würzen, Kuhmilch und Mehl mischen und damit die Brühe abbinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulaschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche