Schinken-Gurken-Toasts

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   4 Blatt Schinken (oder mehr)
  •   1 Salatgurke
  •   Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Die Salatgurke gut waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Toastbrote kurz antoasten, mit Butter bestreichen und mit den Gurkenscheiben überlappend belegen.
  3. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  4. Die Schinkenscheiben über die Gurken verteilen und die belegten Toaststücke in Dreiecke schneiden.
  5. Die Schinken-Gurken-Toasts servieren.

Tipp

Für die Schinken-Gurken-Toasts können Sie jeden beliebigen Schinken nach eigenem Geschmack verwenden. Verfeinern Sie die Toasts mit frischer Dille.

Wie nennt man den Gegenpart von Croque Madame?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept