Schaumringe - Baiser-Ringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 30 dag Feinzucker
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Esslöffel Vanillin-Zucker
  • 1 Zitrone bzw. Apfelsine die abgeriebene Schale
  • Zuckerstreusel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eiweiss und ein bisschen Salz zu steifem Eischnee aufschlagen und dazu den Feinzucker und die Maisstärke einrieseln lassen. nach und nach unter durchgehendem Weiterschlagen den Zitrusschale und Vanillinzucker dazufügen

Den Ofen auf 70 Grad Celsius vorwärmen. Die Schaummasse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle ausfüllen und Ringe auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech spritzen. Mit buntem Zuckerstreuseln überstreuen und im warmen Ofen bei leicht geöffneter Backofentür in 2-3 h abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schaumringe - Baiser-Ringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche