Leberknödelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Semmeln (trocken)
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 250 g Rinderleber
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1500 ml Suppe

Die Semmeln ganz klein schneiden. Mit der kochenden Milch begießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen (vielleicht noch auskühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran beifügen, gut kneten.

Die Suppe zum Kochen bringen. Aus dem Teig Kinderfaust große Knödel drehen, diese in die leicht kochende Rindsuppe Form. 20 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Leberknödelsuppe

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.06.2015 um 00:47 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 18.01.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche