Leberknödelsuppe

Zutaten

  •   5 Semmeln (trocken)
  •   250 ml Milch
  •   2 Eier
  •   250 g Rinderleber
  •   1 TL Majoran
  •   1500 ml Suppe

Zubereitung

  1. Die Semmeln ganz klein schneiden. Mit der kochenden Milch begießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen (vielleicht noch auskühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran beifügen, gut kneten.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen. Aus dem Teig Kinderfaust große Knödel drehen, diese in die leicht kochende Rindsuppe Form. 20 Min. ziehen.

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2 Kommentare „Leberknödelsuppe“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.6.2015 um 00:47 Uhr

    Sehr gut

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 18.1.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker

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