Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mango
  • 3 EL Essig
  • 400 g Heringe (mariniert)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 EL Scharfe Mangosauce
  • 1 Stk. Chilischoten (kleine)
  • 3 EL Mayonnaise
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.

 

Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.

 

Sauerrahm und Mayonnaise mit dem Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

 

Die Mangosauce und die fein geschnittene Chilischote in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Mangostücke und die Heringstücke unterheben.

Was denken Sie über das Rezept?
24 23 5

Kommentare20

Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 23.02.2017 um 10:08 Uhr

    Klingt sehr gut..... Wie scharf wird diese Sauce in etwa, wenn man scharfe Mangosauce und Chilis verwendet?

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.02.2017 um 08:38 Uhr

    Diesen Rezept ist nichts hinzuzufügen.

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 04.01.2016 um 08:50 Uhr

    klingt fein ..werde ich probieren .. Danke für das Rezept

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 01.01.2016 um 23:44 Uhr

    bestimmt gut

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.01.2016 um 15:50 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche