Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mango
  • 3 EL Essig
  • 400 g Heringe (mariniert)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 EL Scharfe Mangosauce
  • 1 Stk. Chilischoten (kleine)
  • 3 EL Mayonnaise
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.

 

Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.

 

Sauerrahm und Mayonnaise mit dem Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

 

Die Mangosauce und die fein geschnittene Chilischote in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Mangostücke und die Heringstücke unterheben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare18

Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 04.01.2016 um 08:50 Uhr

    klingt fein ..werde ich probieren .. Danke für das Rezept

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 01.01.2016 um 23:44 Uhr

    bestimmt gut

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.01.2016 um 15:50 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 01.01.2016 um 13:49 Uhr

    das Rezept ist Spitze !

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.07.2015 um 20:18 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche