Scharfe Hüftsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Rinderhüftsteaks
  • 280 g Lychees
  • 100 ml Asiafond
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Sherry (trocken)
  • 1 EL Chilipaste
  • 250 g Fünf-Minuten-Reis
  • 100 g Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Für die scharfen Hüftsteaks das Fleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von allen Seiten darin braten. Danach die Lychees mit dem gesamten Saft dazugeben und alles mit dem Asiafond und dem Sherry aufgießen.

Jetzt noch die Chilipaste einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten garen lassen.

Währenddessen den Reis nach Anweisung kochen.

Das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen.

Die Sauce aufkochen und zuletzt noch Crème Fraîche einrühren.
Die Hüftsteaks mit der Sauce und dem Reis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Scharfe Hüftsteaks

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.02.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.06.2014 um 16:51 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche