Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maischollen (jeweils zirka 300 g), küchenfertig
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Erdäpfeln (neue)
  • 1000 g Stangenspargel (geschält)
  • Nach Lust und Laune Zitronenbutter
  • Petersilie

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Erdäpfeln mit Schale gar machen. Den abgeschälten Stangenspargel in Salzwasser gardünsten, er sollte noch "Biss" haben.

Die Schollen mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ein wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die in Mehl gewendeten Schollen ungefähr acht min lang unter Wenden rösten. Mit den abgezogenen Erdäpfeln, dem Stangenspargel und ein wenig Zitronenbutter zu Tisch bringen. Mit Petersilie überstreuen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche