Foster-Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Foster-Bananen die Rosinen mit Rum vermischen und ungefähr 30 Min. ziehen lassen.

Mandelblättchen in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Bananen von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Sofort mit Saft einer Zitrone bepinseln.

Zucker und Butter in einer weiten Pfanne auf kleiner Flamme zerrinnen lassen. Die Bananen hinzufügen und kurz rösten, dabei einmal wenden. Die Rosinen mitsamt Rum dazugeben und die Bananen mit Zimt würzen.

Noch so lange weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Bananen anrichten und mit Mandelblättchen überstreuen. Die Foster-Bananen noch heiß servieren.

 

Tipp

Tipp: Wer die Rosinen in den Foster-Bananen nicht mag, kann sie einfach weglassen. Falls Kinder anwesend sind, kann der Rum durch Apfelsaft ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Foster-Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche