Sauerrahmmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Zucker
  • 1/2 Becher Kakao
  • 1 Becher Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für die Sauerrahmmuffins Eier trennen, Zucker und Eier schaumig schlagen. Sauerahm und Kakao hinzufügen.

Mehl und Backpulver unterheben. Am Schluss das geschlagene Eiweiß hinzugeben. Danach die Sauerrahmmuffins für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Tipp

Die Sauerrahmmuffins vor dem Servieren eventuell noch mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Sauerrahmmuffins

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.03.2016 um 06:33 Uhr

    ist bei Kakao der richtige gemeint oder sowas wie Benco?

    Antworten
    • 7ucy
      7ucy kommentierte am 25.03.2016 um 12:12 Uhr

      es ist schon der "richtige" gemeint. der ungesüßte kakao.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche