Gemüse-Vollkornpizza

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Portionen: 2

Für den Teig:

  • 20 g Germ
  • 350 g Weizenvollkornmehl
  • 175 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Für den Belag:

Für die Gemüse-Vollkornpizza den Teig zubereiten. Dafür die Zutaten miteinander verkneten und ca. 1-2 Stunden rasten lassen.

Den Teig auf dem Backbleck ausrollen und dünn mit der Pizzatomatensauce bestreichen. M

it Schinken belegen und darauf die klein geschnittenen Zucchiniwürfel, die halbierten Tomaten und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel verteilen.

Die Pfefferoni und den geriebenen Käse ebenfalls auf der Pizza verteilen.

Im vorgeheizten 180° Backrohr ca. 20-30min die Gemüse-Vollkornpizza je nach gewünschten Bräunungsgrad backen.

Tipp

Natürlich kann der Belag für die Gemüse-Vollkornpizza nach Geschmack variiert werden.

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Kommentare1

Gemüse-Vollkornpizza

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.09.2015 um 15:52 Uhr

    Gemüse und Vollkorn - gesünder geht nicht. ;-)

    Antworten
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