Sangria Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Bio Orangen (geviertelt und in Scheibchen geschnitten)
  • 3 Bio Limetten (geviertelt und in Scheibe geschnitten)
  • 2 Bio-Zitronen (geviertelt und in Scheibchen geschnitten)
  • 20 dag Zucker
  • 1 1/2 l Rotwein (fruchtig)
  • 1/4 l Apricot Brandy
  • 1/8 l Orangenlikör
  • 2 Limetten (Saft)
  • 1 Flasche Prosecco
  • Eiswürfel

Für die Sangria Bowle zuerst die Zitrusfrüchte waschen, vierteln, Kerne entfernen und die Fruchtviertel in Scheibchen schneiden.

Diese in ein Bowlegefäß geben und mit dem Zucker vermischen.

Mit dem Wein, dem Limettensaft, dem Apricot Brandy und dem Orangenlikör übergießen und gekühlt mindestens 30 Min. bis mehrere Stunden durchziehen lassen.

Zum Schluss mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen und die Sangria Bowle mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Sangria Bowle eine pikante Nussmischung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Sangria Bowle

  1. claudiahaidinger
    claudiahaidinger kommentierte am 15.05.2015 um 17:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche