Palatschinken aus Buchweizenmehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Wasser
  • 25 g Germ
  • 200 ml Buchweizenmehl
  • 400 ml Weizenmehl
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • Fett
  • Salz

Oladji is gretschnjewoj muki - Palatschinken aus Buchweizenmehl (zur russ. Fastnacht - masleniza)

einem Holzlöffel durchrühren und an einen warmen Ort stellen. Wenn der Teig aufgeht, die kochende Milch, das Buchweizenmehl, Eier und Salz unterziehen, alles zusammen gehen und nochmal umrühren. In der Bratpfanne kleine Palatschinken backen. Die Palatschinken mit heisser Butter, Smetana bzw. Auberginenmus zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken aus Buchweizenmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche