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Sangria Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Sangria Bowle zuerst die Zitrusfrüchte waschen, vierteln, Kerne entfernen und die Fruchtviertel in Scheibchen schneiden.
  2. Diese in ein Bowlegefäß geben und mit dem Zucker vermischen.
  3. Mit dem Wein, dem Limettensaft, dem Apricot Brandy und dem Orangenlikör übergießen und gekühlt mindestens 30 Min. bis mehrere Stunden durchziehen lassen.
  4. Zum Schluss mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen und die Sangria Bowle mit Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Sangria Bowle eine pikante Nussmischung!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Bio Orangen (geviertelt und in Scheibchen geschnitten)
  • 3 Bio Limetten (geviertelt und in Scheibe geschnitten)
  • 2 Bio-Zitronen (geviertelt und in Scheibchen geschnitten)
  • 20 dag Zucker
  • 1 1/2 l Rotwein (fruchtig)
  • 1/4 l Apricot Brandy
  • 1/8 l Orangenlikör
  • 2 Limetten (Saft)
  • 1 Flasche(n) Prosecco
  • Eiswürfel