Salat von Gailtaler Forelle mit Karotten und Mandel-Schnittlauchpesto mit Marillenkernöl

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Portionen: 4

Für das Pesto:

Forellen filetieren, in ca. 1/2 cm breite Längsstreifen schneiden. Mit Zitrone und Salz marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen. Zitrone und Salz bewirken in diesem Fall die Garung der Forelle. Olivenöl, Schalotten und Ingwer dazugeben. Karotten kochen, in Stäbchen schneiden und in warmem Zustand mit den Forellenstreifen mischen. Mandeln zerkleinern und mit den übrigen Zutaten im Cutter zu einem Pesto pürieren.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Sissy Sonnleitner
www.sissy-sonnleitner.at

Nähere Infos zum Marillenkernöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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Kommentare7

Salat von Gailtaler Forelle mit Karotten und Mandel-Schnittlauchpesto mit Marillenkernöl

  1. autumn
    autumn kommentierte am 19.12.2015 um 22:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 02.12.2015 um 01:29 Uhr

    1 A Rezept

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.11.2015 um 19:46 Uhr

    Sehr gute Vorspeise.

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.08.2015 um 17:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 12.06.2015 um 21:32 Uhr

    lecker

    Antworten
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