Sahneeis mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Vanille-Eiskrem Fertigprodukt
  • 150 g Himbeeren; evtl Tk
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Orangenlikör (anpassen)
  • 1 Unbehandelte Orange; davon
  • 0.5 EL Abgerieben Orangenschale

Dekoration:

  • 20 Himbeeren (frisch)
  • 8 Minze (Blätter)
  • Orangenschale (in feine Streifen geschnitten)

Vanille-Eiskreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen. Die Himbeeren (für den Fall, dass Tk) in ein Sieb Form, mit heissem Wasser begießen. Beeren in einem hohen Rührbecher mit dem elektrischen Schneidestab zermusen. Fruchtpüree durch ein feines Sieb aufstreichen.

Schlagobers steif aufschlagen. Orangenlikör und -schale unterziehen. Eiskrem nach und nach unterziehen. Vanillecreme und Beerenpüree in Desserschalen befüllen. Mit den frischen Himbeeren, einigen Minzeblättern und ein paar Streifen Orangenschale dekorativ verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sahneeis mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche