Fisolensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Fisolensuppe zunächst die Fisolen putzen, in Salzwasser kochen und teils durch ein Sieb passieren, teils nudelig schneiden.

Später aus Butter und Mehl eine lichte helle Einbrenn machen. Feingehackte Zwiebeln und Petersilie darin anrösten. Die passierten Fisolen, ein wenig Essig oder Zitronensaft und ein bisschen feingehacktes, geröstetes Dillgewürz dazumischen. Mit dem Gemüsewasser aufgießen, die Suppe gut verkochen lassen, nachsalzen und pfeffern und als Einlage die nudelig geschnittenen Fisolen in die Fisolensuppe geben.

Tipp

Verfeiner Sie die Fisolensuppe mit klein geschnittenem Kalb- oder Hühnerfleisch oder in Butter angedünsteten Champignons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fisolensuppe

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.11.2015 um 18:07 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.08.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 02.06.2015 um 12:59 Uhr

    Etwas weniger Butter, etwas weniger Mehl, dann geht es!

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.03.2015 um 08:20 Uhr

    so viel Butter und Mehl in einer Suppe?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche