Rumtopf Mit Trockenfrüchten

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  • sen, Datteln, Zwetschken, Feigen)
  • 1000 ml Rum (54%)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Vanilleschote

Trockenfrüchte spülen, im Backrohr 2 Stunden abtrocknen. In Stückchen schneiden. In einen Steinguttopf oder evtl. in ein hübsches Glas schichten, Zitronenschale und Vanille dazwischengeben, mit Rum aufgiessen. Das Obst muss bedeckt sein. Gafaess nur zu 3/4 befüllen, da das Obst noch quillt!! Danach vielleicht noch Rum nachgiessen. Mindestens eine Woche durchziehen.

zu Cremes und Flammeris etc.) kochen oder evtl. Gebäcke verfeinern.

Der Vorteil: Kein zusätzlicher Zucker! Trotzdem: Allzuviel ist ungesund.

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Kommentare1

Rumtopf Mit Trockenfrüchten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.08.2015 um 22:09 Uhr

    Es fehlt der Anfang bei den Zutaten

    Antworten
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