Kokos-Schmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 400 ml Kokosmilch
  • Kokosfett (oder Butter)
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 4 Stk. Eier
  • 30 g Rohrzucker
  • Cranberrys (oder Rosinen)
  • Kokosflocken
  • Zitronenmelisse (zum Dekorieren)

Für den Kokos-Schmarren die Eier trennen, das Eiklar mir dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. In einer extra Schüssel Dotter, Salz, Mehl und die Kokosmilch mit dem Mixer abrühren.

Cranberrys hinzufügen, dann den Schnee unterheben. In einer großen Pfanne das Kokosfett erhitzen, den Teig eingießen. Auf mittlerer Stufe leicht anbacken, bis der Teig so fest ist das man ihn wenden kann.

Dann von der zweiten Seite auch hellbraun backen. Mit dem Pfannenwender und einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und kurz weiter backen.

Mit Kokosflocken bestreuen, Zitronenmelisseblätter als Deko darüber geben.

Tipp

Zum Kokos-Schmarren passen sehr gut Ananasscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Kokos-Schmarren

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.09.2015 um 23:52 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.07.2015 um 16:25 Uhr

    toll

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 10.05.2015 um 07:54 Uhr

    tolles Rezept!

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 02.05.2015 um 00:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. jobse
    jobse kommentierte am 15.09.2014 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche