Nussguglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stk Eidotter
  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 170 g Mehl (glatt)
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 1/2 Pkg Backpulver

Für den Nussguglhupf aus den 6 Eiklar Schnee schlagen. Dotter, Butter und Staubzucker schaumig rühren.

Mehl, Nüsse und Backpulver miteinander vermischen und unter die Dottermasse rühren. Zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterheben.

Den Nussguglhupf bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Mit Schokolade überzogen ist dieser Nussguglhupf noch saftiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Nussguglhupf

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 04.09.2015 um 16:17 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept ! Ich habe den Gugelhupf mit heißer Marillenmarmelade bestrichen und mit geriebenen , gerösteten Nüssen bestreut !

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.08.2015 um 14:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.07.2015 um 12:12 Uhr

    sieht einfach super aus

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 12.07.2015 um 22:53 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 01.07.2015 um 19:05 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche