Roulade mit Apfelfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Rinderroulade
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kren; ohne Zucker zusatz
  • 100 g Apfel (entkernt)
  • 2 Teelöffel Davon (1)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 30 g Zwiebel
  • 10 g Butterschmalz
  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Chicorée
  • Bindefix (Diät)
  • 125 ml Wasser (ohne Be-Anrechnung)

Die Roulade würzen und mit Kren bestreichen. Apfel fein würfeln. Davon (1) auf die Roulade streuen, zusammenrollen und zustecken. Restliche Apfelwürfel mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Zwiebel von der Schale befreien und würfeln. Fett erhitzen. Roulade und Zwiebelwürfel darin anbraten. Wasser zugiessen und zirka 45 min dünsten. Erdäpfeln 20 min machen.

Chicorée in Streifchen schneiden. Mit übrigen Apfelwürfeln 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch Form. Fond mit ein wenig Diät-Bindefix andicken.

Broteinheiten : 3

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roulade mit Apfelfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche