Roher Lachs An Olivenöl A La Fleur De Sel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Lachs roh
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • Estragon
  • Zitrone
  • Pfeffer

Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheibchen. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. Geben Sie ein kleines bisschen Estragon und Pfeffer darauf. Verteilen Sie die feinen Lachsscheiben auf dem Teller und bestreichen Sie diese wiederholt mit ein kleines bisschen Olivenöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roher Lachs An Olivenöl A La Fleur De Sel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche