Pasta mit Kräuterseitlingragout

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Portionen: 4

Für Pasta mit Kräuterseitlingragout die Pasta al dente kochen. Die Kräuterseitlinge säubern und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun rösten, dann aus der Bratpfanne nehmen.

Eventuell noch ein wenig Butter dazugeben und die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen. Mit Wein, Fond und Crème double ablöschen. Cremig kochen und nachwürzen.

Die Schwammerln unterziehen, wiederholt erhitzen und mit Petersilie bestreuen. Die Pasta mit Kräuterseitlingrgout anrichten und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Pasta mit Kräuterseitlingragout am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma.

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Kommentare5

Pasta mit Kräuterseitlingragout

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.04.2016 um 20:04 Uhr

    Wann kommt den der Zucker rein

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 06.04.2016 um 10:33 Uhr

      Liebe Maki007! Womöglich beim Nachwürzen der Sauce. Man kann ihn aber sicher auch weglassen. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 16.11.2015 um 01:07 Uhr

    kleine Abweichungen sind immer erlaubt , aber sonst prima

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.10.2015 um 09:19 Uhr

    Den Zucker kann man meiner Meinung nach weg lassen. Statt Kalbsfond eine Gemüsesuppe genommen. Bis auf die süße Note sehr gut. Aber ich bin sowieso ein Schwammerl Fan :)

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  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.09.2015 um 08:34 Uhr

    schmeckt

    Antworten
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