Spare Ribs

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Portionen: 4

Für die Spare Ribs die Spare Ribs mit dem Küchenmesser in Stückchen von jeweils 3-5 Rippen schneiden und in eine große Backschüssel legen. Knoblauch grob hacken und mit Olivenöl zum Fleisch Form. Eine Nacht lang einmarinieren.

1/2 Liter Tomatenketchup und 3 El Rotweinessig in einem Kochtopf gemächlich erhitzen, Honig und Chili-Gewürz, Pfeffer und nach Geschamck Chilischoten dazugeben. Bei leichter Temperatur kurz leicht wallen.

Das Backrohr auf zirka 200 Grad vorwärmen, unten eine Fettpfanne/Blech mit etwas Wasser reinstellen (soll Fett und runtertropfende Sauce auffangen). Die Ribs mit der Ketchupsauce dick einpinseln und auf den Bratrost legen. Öfters auf die andere Seite drehen, dabei noch mal mit Sauce bepinseln. Nach zirka 45 Min. die Temperatur auf 150 Grad reduzieren.

Garzeit: etwa 40 bis 45 Minuten

Tipp

Verwenden Sie für die Spare Ribs hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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Kommentare4

Spare Ribs

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.08.2015 um 15:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.08.2015 um 15:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.08.2015 um 16:05 Uhr

    gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.05.2015 um 13:29 Uhr

    Einfach, klassisch, gut.

    Antworten
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