Rindsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 kg Suppenrindfleisch
  • 1/4 kg Rindsknochen
  • Karotten
  • Sellerie
  • Petersilie
  • Porree
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Stück Gewürznelken
  • 1 Stück Muskatnuss
  • 1/2 l Wasser

Geradezu ideal ist das Kochen von Rindfleisch für eine vorzügliche Suppe im Druck-Kochtopf. Geben Sie die gewaschenen Knochen in den Topf, legen das Fleisch darauf, daneben das Wurzelwerk. Mit Pfeffer, Salz, Gewürznelke und Muskatnuss würzen. Nun fügen Sie 1/2 l Wasser dazu und schließen den Topf. 30 Minuten kochen lassen. Nachher auf das richtige Maß ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Rindsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.02.2016 um 08:10 Uhr

    Eine echte Rindsuppe ist immer gut, allerdings fehlen mir bei diesem Rezept eine Zwiebel, Wacholderbeeren und Pfefferkörner, die da mitgekocht werden. Außerdem kommt bei mir das Salz erst ganz zum Schluss hinein.

    Antworten
  2. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 27.04.2015 um 10:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. frontrow
    frontrow kommentierte am 16.09.2014 um 14:14 Uhr

    Lecker Suppe!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche