Rindsschnitzel

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Portionen: 4

Für die Rindsschnitzel eine Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Rindsschnitzel waschen, trocknen, klopfen, am Rand mehrmals einschneiden,

Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in 50 g heißer Butter anbraten. Mit der Rindsuppe ablöschen und 10 bis 20 Minuten weiterdünsten.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das Mehl verkneten, in die Sauce geben, schmelzen lassen und unter Rühren aufkochen.

Die Rindsschnitzel mit Bratensaft übergossen servieren.

Tipp

Zu Rindsschnitzel passen am besten Spätzle, Bratkartoffeln, Reis, Spiralnudeln oder auch Kroketten.

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Kommentare9

Rindsschnitzel

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.07.2016 um 15:56 Uhr

    das Rindsschnitzel sieht gut aus, aber ohne Zwiebel fehlt es doch an Geschmack?

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  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 06.08.2016 um 10:46 Uhr

    Keine Zwiebeln, kein Knoblauch und nur mit Mehl die Sauce binden? Da ist leider nicht viel Geschmack enthalten.

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 01.05.2016 um 16:19 Uhr

    ....und Knödel

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.12.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.11.2015 um 13:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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