Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 360 g Rindergeschnetzeltes (mediteran gewürzt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk Äpfel (kleine mit Schale)
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • Wasser (oder Apfelsaft)

Für Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und das Rindergeschnetzelte beifügen.

Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, die geschnitzelten Apfelstücke dazugeben und den Deckel auf die Pfanne setzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln, dabei umrühren nicht vergessen.

Tipp

Falls man sein Rindergeschnetzeltes mit mehr Saft möchte, kann man es mit etwas Wasser oder Apfelsaft verlängern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.01.2016 um 09:15 Uhr

    beim Apfelsaft lieber weniger, zu viel schadet dem Geschmack

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 24.09.2015 um 19:56 Uhr

    muss ich versuchen

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 13.05.2015 um 20:40 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 07.10.2014 um 18:38 Uhr

    Wieso ist das Foto nicht dabei ?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche