Rindsfilet in Kokossauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rindsfilet
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   1 TL Zitronenschale (fein gerieben)
  •   1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  •   2 TL Koriander (gemahlen)
  •   0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
  •   2 TL Palmzucker; gerieben oder evtl. brauner Zucker
  •   3 EL Erdnussöl
  •   45 g Kokosraspel
  •   3 Frühlingszwiebeln
  •   125 ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Fleisch in Scheibchen schneiden. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Kurkuma, Palmzucker, Koriander und 2/3 des Öls durchrühren und das Fleisch darin auf die andere Seite drehen. 1 Stunde im Kühlschrank einmarinieren.
  2. Öl in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Rühren scharf anbraten. Kokosraspel und Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Minute unter Rühren rösten. Fleisch zurück in den Wok Form, Kokosmilch zugiessen und rühren, bis alles zusammen gut durchgewärmt ist. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rindsfilet in Kokossauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsfilet in Kokossauce