Knusprige Schafskäsetaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

Zum Bestreichen:

  • Eidotter
  • Etwas Milch

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel durchrühren.

Blätterteig auswellen und in Streifchen schneiden. Jeweils ein Häufchen Käsemasse an ein Ende setzen, den Teig darüberklappen und in Dreiecken bis ans Ende des Teigstreifens zusammenschlagen. Mit dem mit Milch verrührten Eidottern bestreichen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 25 Min. kross braun backen.

Bei Verwendung von Yufka-Teig je 2 Teigplatten mit flüssiger Butter bestreichen und übereinanderlegen. Streifchen ausschneiden und wie oben weiter verfahren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Knusprige Schafskäsetaschen

  1. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 07.03.2017 um 11:06 Uhr

    Hallo!Bitte was ist ein sm Zwiebel?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 11:20 Uhr

      Liebe theresia feldbaumer, wir haben das Rezept adaptiert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche