Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen Hühnerschnitzel salzen und pfeffern. In sehr wenig Öl beidseitig anbraten und mit wenig Wasser ablöschen, gar ziehen lassen.

Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, es sollten noch etwa 4 EL Hühnersuppe übrig bleiben. Schnitzel in Streifen schneiden.

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. Hühnersuppe mit wenig Essig und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen.

Alle Zutaten zu einem Salat mischen. Den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen servieren.

Tipp

Sie können für den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen noch mehr Gemüse nach Ihrer Wahl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 21.12.2015 um 21:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 16.10.2015 um 06:58 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.08.2015 um 12:59 Uhr

    super gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.07.2015 um 00:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 08.07.2015 um 10:06 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche