Ribiselmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ribiselmarmelade die Ribisel in einen Topf geben und mit einem Stabmixxer gut pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb drücken. Einen Spritzer Zitronensaft und die Packung Beerengelierzucker hinzugeben und drei Minuten aufkochen lassen.

Eine Pfanne 1 cm hoch mit heißem Wasser füllen. Die Marmelade in Marmeladegläser füllen zuschrauben und mit dem Deckel voran in das heiße Wasser stellen, so bildet sich ein Vakuum.

Tipp

Etwas Minze peppt die Ribiselmarmelade noch etwas auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ribiselmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche