Reis mit Pute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Putenfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/8 Liter Bouillon
  • 14 dag Reis
  • 2 EL Curry
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 Paprika (rot)

Für den Reis mit Pute das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten.

Den Reis und den klein geschnittenen Paprika  beimengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach sofort mit der Bouillon aufgießen.

 

Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Mit dem Curry und etwas Soja Sauce würzen und den Reis mit Pute genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Reis mit Pute

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 05.11.2014 um 14:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 18.04.2014 um 10:43 Uhr

    immer lecker!

    Antworten
  3. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 13.12.2013 um 19:38 Uhr

    schmeckt bestimmt lecker - am Foto sieht es allerdings wie ein Unfall aus - :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche