Restlessen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Handvoll Endiviensalat
  • 1 Handvoll Rucola
  •   3 Stk. Kirschtomaten
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   1 Stk. Faschiertes Laibchen (vom Vortag)
  •   1/4 Stk. Salatgurke
  •   6 g Dijonsenf (gekörnt)
  •   14 g Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  •   40 ml Öl
  •   30 ml Essig
  •   Wasser
  •   Schnittlauch
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Restlessen Endiviensalat und Rucola mischen. Auf einen Teller anrichten. Kirschtomaten halbieren, Salatgurke klein schneiden, hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden.
  2. Alles mit auf den Salat geben. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Dressing-Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.

Tipp

Das Restlessen kann man je nach Restln natürlich beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Restlessen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Restlessen“

  1. marwin
    marwin — 17.1.2023 um 13:50 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2022 um 21:09 Uhr

    gute Idee, sehr köstlich

  3. omami
    omami — 1.12.2015 um 17:58 Uhr

    So schön angerichtet, schmecken auch Restln

  4. rudi1
    rudi1 — 15.11.2015 um 09:58 Uhr

    mag ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Restlessen