Restlessen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Handvoll Endiviensalat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 Stk Kirschtomaten
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Stk Faschiertes Laibchen (vom Vortag)
  • 1/4 Stk Salatgurke
  • 6 g Dijonsenf (gekörnt)
  • 14 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 40 ml Öl
  • 30 ml Essig
  • Wasser
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Für das Restlessen Endiviensalat und Rucola mischen. Auf einen Teller anrichten. Kirschtomaten halbieren, Salatgurke klein schneiden, hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden.

Alles mit auf den Salat geben. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Dressing-Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.

Tipp

Das Restlessen kann man je nach Restln natürlich beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Restlessen

  1. omami
    omami kommentierte am 01.12.2015 um 17:58 Uhr

    So schön angerichtet, schmecken auch Restln

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 15.11.2015 um 09:58 Uhr

    mag ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche