Selchfleischfleckerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Fleckerln
  • 100 g Butter
  • 3 Stk. Eier
  • 250 g Selchfleisch
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Butter (für die Form)
  • Pfeffer
  • Brösel (für die Form)

Für die Selchfleischfleckerln die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Das Selchfleisch fein hacken.

Butter flaumig rühren und 2 Dotter, ein ganzes Ei, das Selchfleisch, den Sauerrahm und die Fleckerln unterrühren. Die 2 Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und bei ca. 180 °C  30-35 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann die Selchfleischfleckerln noch zusätzlich mit Käse bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Selchfleischfleckerln

  1. Leila
    Leila kommentierte am 20.09.2015 um 13:34 Uhr

    Ein tolles Rezept- sättigend und sehr schmackhaft, grüner Salat passt wunderbar dazu ! VlG... Leila :-)

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.10.2014 um 11:40 Uhr

    preiswert und gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche