Reissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Reissuppe die Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen.

Reis und Graupen hinzufügen, mit der Suppe ablöschen und so lange weiterköcheln lassen, bis alles weichgekocht ist.

Karotte putzen, waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe mit ein bisschen kalter Butter binden. Schnittlauch hacken und die Reissuppe vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann noch mehr Gemüse in die Reissuppe geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare2

Reissuppe

  1. Leila
    Leila kommentierte am 09.03.2016 um 14:41 Uhr

    Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Ich habe Mais und einen halben kleingeschnitenen Paprika dazu gegeben. Danke für das feine Anregung ! Mit lieben Grüßen ***** Leila :-)

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.12.2014 um 06:33 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche