Räucherforellen-Bärlauchragout auf Had'n-Bandnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   Had`n-Bandnudeln (siehe Rezept)
  •   300 g Räucherforellenfilet
  •   100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  •   2 EL Butter
  •   250 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
  •   200 g Crème fraîche
  • 4 EL Bärlauch (fein geschnitten)
  •   Salz
  •   1 Chilischoten

Zubereitung

  1. Die Had’n-Bandnudeln wie im Rezept beschrieben zubereiten. Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Süßrahm aufgießen und etwas einkochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Räucherforellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und einmengen. Mit der fein gehackten Chilischote und Salz würzen. Die Hälfte des fein geschnittenen Bärlauchs einrühren. Die währenddessen al dente gekochten Nudeln abseihen und auf Tellern anrichten. Das Ragout auf den Nudel anrichten und mit dem restlichem Bärlauch bestreuen.

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14 Kommentare „Räucherforellen-Bärlauchragout auf Had'n-Bandnudeln“

  1. marwin
    marwin — 14.4.2023 um 10:42 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.3.2022 um 20:28 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. Illa
    Illa — 7.4.2016 um 18:36 Uhr

    Wäre sehr nett, die "Had`n-Bandnudeln (siehe Rezept) bzw "Die Had’n-Bandnudeln wie im Rezept beschrieben zubereiten)" zu verlinken! Danke

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.4.2016 um 09:17 Uhr

      Liebe Illa, danke für die gute Idee. Wir haben den Link im Rezept hinterlegt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. Rene11
    Rene11 — 7.12.2015 um 09:18 Uhr

    lecker

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