Orangen-Chili-Salz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schote Chili (getrocknete oder frische)
  • 100 g Meersalz (grobes)
  • 1 Stk Orange

Für das Orangen-Chili-Salz Orange mit einem Sparschäler schälen und die Schale dann im Ofen bei 60 °C trocknen lassen. Chili klein schneiden.

Alles zusammen im Mörser oder im Mixer fein reiben.

Tipp

Das Orangen-Chili-Salz am besten in luftdichte Behälter abfüllen, so bleibt der Geschmack am längsten erhalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orangen-Chili-Salz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte