Radieschen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Radieschen-Aufstrich die Radieschen waschen, trocknen und fein reiben. Die Zwiebel klein schneiden. Den Topfen mit dem Frischkäse und Creme fraiche gut abrühren.

Radieschen, Zwiebel, gehackter Schnittlauch und Kren unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer den Radieschen-Aufstrich weniger scharf haben möchte, verwendet etwas weniger Kren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Radieschen-Aufstrich

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.09.2015 um 08:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 09.05.2015 um 22:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.04.2015 um 12:06 Uhr

    sieht wunderbar aus !

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.02.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 16.10.2014 um 14:28 Uhr

    Mit dem Kren mag ich das sehr!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche