Eier auf Osternest mit Blattsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Stk. Eier (gekocht)
  •   Ostergras (essbar)
  •   Blattsalat
  •   Essig
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Senf

Zubereitung

  1. Für die Eier auf Osternest mit Blattsalat die gekochten Eier schälen, halbieren, salzen und pfeffern.
  2. Den gewaschenen Blattsalat mit einer Mariande aus Essig, Öl, Salz und Senf anrichten.
  3. Essbares Ostergras daraufgeben und die halbierten Eier darauf verteilen. Die Eier auf Osternest mit Blattsalat servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Eiern auf Osternest mit Blattsalat noch Schinken und frisches Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Eier auf Osternest mit Blattsalat“

  1. szb
    szb — 9.4.2017 um 16:58 Uhr

    Vogerlsalat oder Ruccola sind intensiver in der Farbe, da kommen die Eier besser zur Wirkung

  2. habibti
    habibti — 19.3.2016 um 20:08 Uhr

    Essig, Öl, wie viel??

    • MJP
      MJP — 19.3.2016 um 21:51 Uhr

      Hallo habibti, einfach eine Marinade wie beim normalen Salat machen, für eine Person entsprechend weniger nehmen. Wieviel Essig und Öl Du nimmst, kannst Du Deinem Geschmack anpassen. Lg. MJP

  3. mairimko
    mairimko — 4.10.2015 um 11:49 Uhr

    tolle idee!

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 10.6.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier auf Osternest mit Blattsalat