Quinoa - Getreide aus den Anden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Kaffeetasse Quinoa
  • 2.5 Kaffeetassen gut gewürzte Gemüsesuppe

Quinoa, das heilige Getreide der Indios mit hohem Nährstoffgehalt und einem überdurchschnittlich hohen Proteingehalt wird in Bolivien und Peru angebaut. Quinoa ist im Reformhaus oder Feinkostgeschäft erhältlich. Butter verflüssigen. Quinoa darin leicht anschwitzen. Mit der Gemüsesuppe löschen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 25 min bei geringer Temperatur gardünsten. Auf Teller anrichten, den Fisch sowie das Gemüse darüber legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quinoa - Getreide aus den Anden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche