Sugo Veganese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Soja-Faschiertes (vegan)
  • 1/4 l Suppe (vegan, Würfel)
  • 1/4 l Tomatensauce (aus der Packung)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 kleiner Zwiebel
  • Pfeffer
  • Kräuter (italienisch)

Für den Sugo Veganese Suppe aufkochen und Sojabrösel hineinschütten. Wegstellen und ziehen lassen.

Zwiebel würferln, in wenig Öl anbraten. Sojamischung zugeben und mit Tomatensauce aufgießen. Salzen und pfeffern.

Kräuter zugeben, ordentlich durchkochen und der Sugo Veganese ist fertig.

Tipp

Dinkelspagetti passen sehr gut mit dem Sugo Veganese.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Sugo Veganese

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.10.2015 um 13:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 07.06.2015 um 13:40 Uhr

    Probier ich

    Antworten
  3. sumse
    sumse kommentierte am 29.03.2015 um 07:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 29.03.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche